Hogwarts. Are you ready to love?

Объявление

Hogwarts. Are you ready to love?
Действия в игре
Спокойный сентябрьский вечер. Ученики только что покинули поезд и прибыли в замок. Скоро начнется праздничный ужин (идти на который не обязательно, но желательно), а пока время для свободных прогулок по замку и его окрестностям.
Администрация
Rachel Fallen
Alisia Fallen
Pansy Parkinson

Аватармейкер
Место вакантно
Время и погода
Время: 1 сентября, 17:00 -- 19:00;
Погода: ---
Полезные ссылки
Для гостей:
•Сценарий•
•Список персонажей•
Для пользователей:
•Уровень магической силы•
••Занятые внешности
•Готовые отношения•
•Уход или отсутствие•
Обьявление
Торжественно объявляем, что наша игра открыта! Первый день в самом разгаре, поэтому интерес игры прямопропорционален вашей активности. Все в ваших руках.
Гости, не проходите мимо! Вас действительно ждет очень интересная игра, администрация торжественно клянется!
В игру срочно нужны:
Лорд Волан-де-Морт (Волдеморт, как кому нравится), преподаватели и канонические персонажи.
Неканон пока принимается.
Гости, регистрируемся. Для рекламы: Ник: Реклама, Пароль: 12345.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Are you ready to love? » [Реклама] » Ваша реклама.

Ваша реклама.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

http://i018.radikal.ru/0805/76/6e4253e9822e.jpg

Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?

Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…

- множество свободных ролей;
- новый директор, роль которого еще свободна;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор  пока еще открыт.

В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерские работники, ученики. И желательно побольше, побольше!!!!
Также очень нужны Северус Снэйп, Алостор Грюм, Люциус Малфой, Рита Скитер и ДИРЕКТОР ХОГВАРТСА.

ЗАХОДИ, форум, не смотря на то что недавно открылся, обещает быть интересным!!!

0

32

http://i020.radikal.ru/0803/13/b6626352ec19.jpg
Немного о нашей ролевой:
Мы совсем недавно созданы и у нас море свободных ролей
• Милые игроки
• Гарри Поттеру и Ко по 17 лет
• Есть возможность переписать историю, стать ключевой частью, написать собственную историю, перевернуть сюжет и внести свою лепту в сценарий.
• Рейтинг нашей игры NC-21
Присоединяйтесь! Будем очень рады!

0

33

http://i029.radikal.ru/0805/3b/4fc9a7004c57.jpg

Шаг…
                            Вдох…
                                                          Шаг…
                                                                                               Выдох...

Беспорядочные мысли кружат в голове, затуманивая твое сознание. Тихий полет времени, ускользающий вдаль. Эхо пугающего молчания. Слепое безумие закрывает глаза своей цепкой рукой, которую просто так не откинешь. И никто тебе не поможет. Никто не поддержит и не остановит тебя. Еще один шаг, и ты сорвешься вниз с пропасти, по краю  которой ты так легкомысленно бредешь. «Одумайся! Еще не поздно повернуть назад» - кричишь ты в отчаянье. «Увы, дороги назад уже нет»,- подсказывает тебе внутренний голос. А ты все идешь, без оглядки, легко и безмятежно. А в сердце пылает огонь, сжигая тебя в прах. Это судьба. Не тебе решать, будете вы вместе или нет.
Кого винить ты не знаешь… да и не хочешь. И все это лишь случайность, предопределенная свыше.

Еще один шаг…
                                       Еще один вдох…
                                                                          Секундная пауза длинною в вечность…

Мы просто желали любви…

0

34

Мародеры: симфония дождя

Любовь — над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане, Любовь — звезда, которою моряк Определяет место в океане.
Любовь придает благородство даже и тем, которым природа отказала в нем.
Бедна любовь, если ее можно измерить.
(Вильям Шекспир)

картинка кликабельна

http://i007.radikal.ru/0805/5f/d5c92643a44b.jpg

Могли бы вы когда-нибудь себе вообразить, как прекрасен Хогвартс осенью? Когда серо-синяя гладь озера колышется спокойными тихими волнами от дуновения легкого ветра, когда тысячи крошечных листочков, танцующих в танце, мягко падают на извилистые дорожки, когда тяжелое амитистовое небо висит над головой, будто купол, и намерено вот-вот расплакаться жемчужными слезами, которые тяжелыми каплями будут спадать на грешную землю...

- Последний год обучения Мародеров в школе.
- Страсть и интриги, любовь и вражда
- Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
- Внезапно появившийся в Хогвартсе гость Дамблдора, который не внушает доверия большинству Гриффиндорцев
- И странные события, связанные подземельем, где однажды, одна из учениц нашла таинственную книгу....

Будем рады приветсвовать Вас в нашем Хогвартсе.

Мародеры: симфония дождя

0

35

http://i045.radikal.ru/0805/53/9b7f942308cc.jpg

“Я была, как и ты, свободной,
Но я слишком хотела жить:
Видишь, ветер, мой труп холодный,
И некому руки сложить.»”©

“Запись от 7 нобря 1996 г.
Уже прошла целая неделя с тех пор, как её не стало. Знаешь, дневник, я чувствую себя так, словно это мой труп обнаружили во время Хэллоуинского бала, а не её. Она была моим смыслом жизни, а теперь… теперь мне не за чем жить. Вчера друзья пытались меня развеять – устроили вечеринку в вычучай-комнате, а я пил огневиски в компании Миртл. Как только я мог до такого опуститься – ума не приложу. Нет, я не могу больше сидеть сложа руки. Клянусь, я найду того, кто это сделал. И он пожалеет, что появился на свет.”
“Запись от 10 ноября 1996г.
Сегодня она приснилась мне… Уже в который раз. Сколько можно меня мучать? Она говорила со мной, она заклинала меня найти её убийцу… Эти придурки из Министерства явно отправили в Азкабан не того. Я должен установить справедливость. Она… я постоянно думаю только о ней… Во сне она была такой весёлой…живой…А может, я просто схожу с ума?”

Кому могло понадобиться убивать ни в чём не повинную пятикурсницу? Или всё-таки не такой уж милой оня была? Кому она могла перейти дорогу? Она ведь была дорога всем… Как это могли сделать незаметно во время людного мероприятия? Это и ещё многое другое предстоит разузнать ученикам в этом году…

Обстановка в Хогвартсе накалена, как никогда раньше. Соперничество факультетов, социальная и кровная рознь обострены до предела. Присланный из Министерства инспектор и по совместительству новый преподаватель ЗоТИ проводит жесткий террор… И даже молодой прокурор из Аврората, также ставший преподавателем, Аластор Грюм, оказывается не в состоянии защитить учеников от ужасных наказаний и нововведений.

Итак, шестой год обучения мародёров и ко. Хогвартс превращается в школу выживания…

Смогут ли ученики оказать достойное сопротивление? Смогут ли нейтрализовать проникшего в Хогвартс под действием оборотного зелья Волан-де-морта? Смогут ли не утратить веру в людей, не забыть, что такое дружба, верность, счастье, любовь?... и самое главное – образовать Орден Феникса…

Всё в твоих руках...

У нас:
•  дружный и весёлый коллектив.
•  админы – профессионалы своего дела.
•  каждому игроку гарантировано активное участие в сценарии.
•  игра полностью координируется администраторами.
•  общий сценарий дополняется квестами.
•  рейтинг игры NC-21
•  разрешён приём неканона (но есть ограничения)
•  присутствуют все четыре факультета.
•  максимально соблюдены пропорции возрастов персонажей.
•  периодически будут проводиться конкурсы.
•  на форуме есть свой аватмейкер.
•  нестандартное оформление форума.

НО:
•  Правила игры и критерии приёма анкет очень строгие. Минимальные размеры постов – 8 строк. Решив присоединиться к нам, адекватно оценивайте свои возможности.

Приветствуются:
•  активные и креативные игроки.
•  злодеи
•  преподаватели и члены попечительского совета.

http://i001.radikal.ru/0805/87/82636b87e74d.png

0

36

Мародёры.Всё только начинается...

http://i022.radikal.ru/0805/01/9e363cef91e5.jpg
( картинка кликабельна )

Начало...

7 год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Последний год обучения в школе, где они прошли многое , но они не знали , что ждёт их в переди. Новый учитель по ЗОТИ, ТОм Марволо Риддл, предпочитающий, что бы его звали Тёмным Лордом. Окружает себя чистокровными волшебниками, которые в свою очередь готовы на многое для него. Но Дамблдор узнав о планах Реддла, тут же создаёт Орден Феникса, который составляет противовес Пожирателям Смерти, людям принявшим метку Тёмного Лорда. Но вот загвоздка. Парни и девушки начинают взрослеть и смотреть на мир более твёрдым взглядом, и стараются найти свои пути в жизни, а не идти на повадке у других.

Первое сентября. Все собрались в Большом зале, обмениваются воспоминаниями о лете, заигрывают к другу другу, цапаются, и кидаются едой. В коридоре слышится шуми в дверь вваливается толпа подростков, которые явно из Хогвартса, на них такие же мантии и значки своих факультетов. Слизерина и Гриффиндорфа. Дамблдор встаёт со своего места и объявляет.- Дорогие ученики, эти ребята прибыли к нам по обмену из Думстранга, давайте поприветствуем их и тепло примем!

За час до этого...Выручай комната.

-Гарри! Хватай диадему и бежим от сюда!
-Малфой! Верни корону!
-Рон! Рон! Где ты??? Ты меня слышишь?
-Малфой, Тебе не уйти от сюда!
-Так же как и вам Поттер! Блейз держи его!
-Драко! Нет! Сзади!!! Часы!!!
.........................................
-Моя голова...Герми,где мы?
-Рон! Ты живой!
-Ай! Я тоже рад тебя видеть, но мои кости.
-Ой! Прости! Это же холл, но как мы тут оказались...
-Драко стой! Не иди в Большой Зал...!

Мародёры.Всё только начинается...

0

37

New life in Hogwarts
•••...::25 лет спустя::..•••

http://i025.radikal.ru/0805/32/9f4453b3e4fe.jpg

После падения темного Лорда прошло уже 25 лет.Но что же изменилось за это время?В мире всегда остается зло,но и наровне с ним всегда остается добро.Вечная схватка добра и зла...Вечные слезы и такая же вечная любовь...
Но сейчас не об этом...
С течением времени мы попадаем в 2023 год...Здесь история не о Гарри Поттере и,даже,не о его друзьях-здесь главными героями выступают дети...Хотя,они уже не просто дети-они вполне уже взрослые люди.Они также любят и ненавидят,презирают и уважают.
Любовная лихорадка  захлястнула школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс".Ученики просто не хотят видеть книги...Для них нарушение правил стало вполне обычным делом...Ночные вылазки на башню молний или погулять со своей второй половинкой по берегу Черного озера при свете полной луны-вот, что волнует их...
Белый туман в шоколаде уснувших домов,
Мчат огоньки в тишину сквозь артерии снов…
Я так хочу быть с тобой, твою нежность храня,
Город огней ни за что не излечит меня!
Вражда между факультетами была-есть-и будет всегда, но сейчас противостояние немного уменьшилось,ведь любовь залечивает многие раны и обиды.
Открой дверь в наш мир магии и помоги нам создать сказку,непохожую на другие
***АЛОХОМОРА***

0

38

Hogwarts.Dark history...
                                   http://i022.radikal.ru/0711/5e/a0848e788290.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...

На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебниго года!
Заходите к нам  Hogwarts.Dark history.

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

В игру срочно НУЖНЫ: Антонин Долохов и другие ПС, члены ОФ, нехватает также УЧЕНИКОВ!

Hogwarts.Dark history.

0

39

История после Хогвартса: записки о любви (NC 21)

http://i016.radikal.ru/0801/7f/ffcfc15d2652.jpg

Жизнь как вода, течёт и не знает времени. Прошла решающая битва, в магическом мире, наконец настало спокойствие. Гарри, его друзья и враги закончили школу. Они стали свободными и теперь каждому предстоит выбор в жизни. Кто-то всегда мечтал стать мракоборцем, кто-то целителем, а кто-то спортсменом. Чьи-то мечты осуществяться, а чьи-то навсегда остнуться мечтами. Но единственное, что не обойдёт стороной ни одного юного волшеника - ЛЮБОВЬ. Она приследует их на каждом шагу, находит везде и застаёт в самые не подходящие моменты. Нашим героям по 19-20-ть лет, они полны позитива и надежды на будущее. Спеши, это ролевая уникальна.
Мы ждем тебя!!!

0

40

http://i021.radikal.ru/0805/de/ec21348c0329.jpg

Я уже видела его. Он ходит за мной и преследует меня, как страшный сон. Правда, это начинает напоминать помешательство. Он-жених моей сестры, и я не собираюсь рушить планы на будущее. Я хочу сохранить статус приличной девушки, хотя бы для виду...

...Из дневников Н. Блэк

Почему опять? Почему снова? Меня начинает пугать, что она себя так ведет. Она не находит себе места, а мое внимание угнетает ее. Она явно не со мной- она в другом мире, нет, не в лучшем месте, но,возможно, дальше того света. Почему любовь не может быть взаимной?

...Из дневников С.Снейпа

Еще один приступ. Интересно, превращаться не по своей воле- больно? Или это мучительно?Или противно? Иногда очень хочется, чтобы он покусал нас, и мы бы стали ближе, как никогда. Он-наш лучший друг, и мы точно не хотим его терять. Даже если для этого придется научиться превращаться по своей воле.

Из дневников Мародеров

Не лучше ли положить конец этому- раз и навсегда?
Почему дневники отличаются от того, что было?
Может, что-то можно изменить?

Открыта новая ФРПГ по временам Мародеров- Забытая Сказка.
-Боже, еще одна!- скажете Вы, возможно, убеждаясь в своей правоте. А мы ответим:
-мы особенные!
-Мадонна, да так говорит каждый администратор!- но не спешите закрывать страницу. Мы молоды, но сильны и полны желания создать что-то вроде идеального мира, куда захочется возвращаться снова и снова. Приходите- не пожалеете. А мы будем Вас ждать.

http://losmaradeurs.spybb.ru
http://losmaradeurs.spybb.ru

P.S.Открой нам дневник своего персонажа-узнаем, друзья, что же было в то смутное время...А картинка-кликабельна)

0

41

http://i040.radikal.ru/0805/7b/8ed9f356bc0f.jpg
Magic is here
http://schoolofmagic.8bb.ru/

0

42

http://i011.radikal.ru/0804/10/22dbb0ae31d2.jpg
Построй отношения только на страсти. И не впусти любовь в свое сердце... Слабо?

Попробуй выжить без Любви © Амадеус Аллестрон

Мы не будем заманивать вас калачом, обещая невиданную игру... мы просто скажем вам: Добро пожаловать.
Хогвартс Без Любви
Ваша дорогая администрация: Амадеус Аллестрон, Эриган Рид, Ланселло Кроули и Велор Веренделл

0

43

[реклама вместо картинки]

*Картинка кликабельна

♥Гарри Поттер-борьба за любовь...♥

Когда ты понимаешь что один, и что к любви тебе и нет возврата
То сердце жмется от тоски, а на душе бывает странно ..
И ты пытаясь снова осознать что нет ее и нет возврата
Кричишь во все услышанье души (люблю) и пустота сжимает странно.
Ты вспоминаешь каждый миг судьбою вам дареный .
От этого становиться еще больней и сердце снова больно рвется
Туда где счастье ,радость и покой.
Туда где мы с тобою были
Туда где небо нам открыло мир иной
Туда где счастлив был с тобою
Туда где звездочка летя, пронзала мглу ночную
Туда где счастлив был всегда
Туда где щас один стою я
И очень по тебе тоскую

Мы не будем говорить тебе наши плюсы и минусы...Это глупо...Зачем навязывать? Заходи и сам все увидишь!!:)))

Гарри Поттер - Борьба за любовь...

кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
  Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
    Это одиночество двоих в огромном мире.
       ....Одно дыханье на двоих...
          ...Прикосновение...
            ...Обещание...
              ...Это - секрет один на двоих...
                 ...И это - отсутствие всяких секретов...

Начался новый 7 учебный год. Первая неделя прошла без приключений. Все даже стали скучать... Но не тут то было!!! Великий Лорд не дремлет и готовит новое нападение. К этому году осталось всего лишь 2 факультета - Гриффиндор и Слизерин. Ученики остальных факультетов были распределены по их желанию.
Как всегда в Хоге и за его пределами  обитает любовь. Она то и станет началом всех распрей...
В доме Малфоев стоят постоянные оры, ссоры…Отношения Люциуса и Нарциссы стоят на грани распада.Между ними идет постоянная борьба за превосходство в глазах Лорда. Но неожиданно для всех и них самих, между парой вновь вспыхивает такая любовь, которой не было никогда. Они совсем забывают о службе Лорду. Что же произошло?
После того, как Люциус и Цисса отодвинулись у Лорда на дальний план. В дело вступает Белла.
Гарри, проявляет симпатию к Джинни, они активно общаются. Он идет с ней на школьный бал. Там признается в любви.. .
Гермиона давно питала чувства к Рону, поэтому и ей есть чем занятся…
Великий Лорд, поджидает удобный момент для нападения... И что он узнает? Великая троица распалась... Главная сила «добра»- любовь и дружба, доверие и преданность, потихоньку исчезают…Неожиданно для всех на Хогвартс начинают нападать ПС. Начинают пропадать ученики. Первым из них станет Малфой. Но его похитили не для того, что бы убить…
Лорд решил заманить Гарри в ловушку,похитив Джинни и Герм, зная, что он обязательно пойдет искать девушек....
Еще тебя ждут помолвки, расставаяния, измены, предательство, смерть, война, приключения и еще многое многое другое...

Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....

Хочешь знать,что будет дальше?Или внести поправки в сценарий,а потом поучаствовать в игре?
тогда иди к нам!
Ж М И

0

44

Приглашаем вас на нашу ролевую по Гарри Поттеру!
Пятый год обучения в Хогвардсе нашими глзами, а не лупами тётушки Ро...

http://i015.radikal.ru/0803/62/0f52943e155c.jpg

Почему вы должны выбирать имено нас?
Всё просто!

:glasses: У нас добрая Администрация.
:flag: Наши игроки - одна большая семья. Все мы в прекрасных отношениях и жаждим, что бы ты присоединился к нам.
:writing:  Пишем сценарий общими силами и идеями.
:yep: Вы всегда можете поделиться своими идеями, жалобами и предложениями с администратром. И вас услышат!
:flirt: У нас много свободных ролей и разрешён неканон.
:surprise:  Талантливый дизайнер, который редко сидит без дела.
:crazyfun: У нас замечательные Поттер и Лорд, которые поднимут настроение в два счёта!
А что плохое?... :dontknow:

:idea:

Ничего! Мы лучшие!  :cool:

:mybb: Спеши зарегистрироваться у нас!

Итак!  Вы торжественно клянётесь, что мы вместе оторвёмся так, что обзавидуются другие?

Клянусь!

0

45

http://i018.radikal.ru/0805/30/bf12593c2377.jpg
Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего (с) Вольтер

Борьба завершена. Волан-де-Морт повержен. Но какая цена была заплачена за эту победу?

Рон, Джинни, Невилл, Люпин, Тонкс, Фред...список тех, кого уже не вернуть, можно продолжать...Теперь их имена - лишь звук пустоты и щемящая боль в сердце..

Все нужно исправить...Много ошибок сделано в прошлом, которое и породило такое настоящее. Значит нужно исправить прошлое! Вернуться в те времена, когда Темный Лорд только набирает силу...во времена Мародеров!

Мощнейший временной артефакт пронзает пространство и отравляет Гарри и Гермиону в прошлое...во времена Великолепной четверки, их жизни, любви, их желаний и поступков...

~Получится ли изменить прошлое, не совершив при этом новых ошибок?~
~Рискни бросить вызов самому Времени!~
~Окунись в непередаваемую атмосферу прошлого!~
~Пусть временной артефакт уже сейчас перенесет тебя туда!~

--->Через пространство в прошлое<---
---->Marauders: between light and dark<----

0

46

http://i016.radikal.ru/0804/f0/44e98ae4e347.jpg

Начинается сентябрь 1997 года. Что он принесет Гарри Поттеру и его друзьям?
Череда событий потрясает магический мир.Смерть Дамблдора признана несчастным случаем. В школе теперь целиком и полностью распоряжается Северус Снейп, ставший директором. УпраздненыХаффлпафф и Равенкло. Неприязнь между Слизерином и Грифиндором перетекаетпрактически в открытую вражду, снова открыт дуэльный клуб. В Хогвартс приезжает новый преподаватель по Зельям, приглашенный Снейпом. На чьей он стороне, никому неизвестно. Пожиратели Смерти действуют, не таясь, нападая на окрестности Лондона. Министерство в растерянности и замалчивает факты.
Найдет ли Гарри Поттер крестражи? Кто победит в этой войне? Что станет с Хогвартсом? Решать игрокам. Сюжет прописан в общих чертах и каждый может принести что-то свое. Мы играем не по канону. Рейтинг игры NC-17 и позволяет гет/слэш. У нас много свободных ролей, принимаем неканонических персонажей.
Хочешь играть во взрослые игры? Тогда приходи к нам и регистрируйся.

Добро пожаловать на наш магический маскарад!

0

47

http://i001.radikal.ru/0805/c7/a4942eca33a2.jpg
Наша ролевая-это частичное AU седьмой книги. У нас живы братья Уизли-и бьются за право иметь магазинчик. У нас жива Белла-и она жаждет мести. У нас жив Северус Снейп-и он по-прежнему двойной агент. Только в этот раз ему надо снова вернуть потерянное доверие орденцев. Тонкс и Люпин тоже живы-и именно они пытаются снова собрать Орден. Но: у нас разрушен Хогвартс. Оплот магического мира был захвачен, а после разрушен неизвестными вандалами. (Ну, или известными. В конце концов, зря Пожиратели платили деньги за свою свободу?)
Здесь нет Хогвартса. Здесь нет школьников. Здесь все уже взрослые. Гарри Поттер вырос. Уже не юноша-мужчина. И, вместо того, чтобы устраивать свою жизнь-он в бегах. Его противники-пожиратели смерти-оправданы перед судом и отпущены на свободу.И жаждут мести за свои "страдания". Кто виноват, что в этом мире правят деньги? И правят те, у кого их больше.
Распался Орден Феникса. Дамблдор-их единственный руководитель-мертв. Все его последователи вынуждены прятаться от Пожирателей Смерти, захвативших власть в Министерстве. Жалкая горстка людей, верящих в добро бессильна. Все нечистокровные лишены прав и их самая лучшая участь-быть прислугой у какого-либо аристократа. Но не всех устраивает такое положение дел. Медленно и нерешительно собирается оппозиция. Им нечего противопоставить Темной армии, но они уверены-если они сумеют объединиться-они победят. Шансы ничтожны, но они есть. И никто не знает, что Дамблдор ошибался. Темный Лорд все-таки жив. Чью сторону примешь ты? Готов ли ты стать борцом за справедливость? Или наоборот, хочешь стоять у руля? Решать тебе. Но помни-ты попал в темное время.

0

48

[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]

http://i205.photobucket.com/albums/bb163/timaandbill/00264618.jpg

Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...

Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…

Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...

Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.

Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?

[Хогвартс новых иллюзий]

0

49

Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
http://i025.radikal.ru/0804/4a/3e3fe08032f4.jpg

«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,

И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»

Инстинкты|Наслаждение|Страсть

«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,

Лишь еле заметная искра горела,  где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »

Обида|Разочарование|Боль

«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.

Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».

Нежность|Мечта|Любовь

[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]

0

50

Магглы и Маги обьединяются...

http://i040.radikal.ru/0801/ca/544b1375ee2a.jpg

Да-да! Вы не ослышались! Именно обьединяются, но... чуть позже. Вот отрывок из сценария:

"После битвы с Волдемортом Хогвартс разрушен... На восстановление даже в магическом сообществе уйдет как минимум год… А учиться нужно... Но где???
Дени Молинье, директор Академии Николаса Фламеля, предлагает директору Хогвартса – профессору МакГоннагал - переместить школу в его Академию до завершения ремонта Хогвартса. Но есть одна загвостка - в Академии учатся обычные магглы, ничего не знающие о существовании магии.
Все же договоренность подтверждается, и дети 1 сентября едут не в Хогвартс, а в Академию.
Сталкиваются два мира - магический и маггловский. Слизеринцы в негодовании - ведь они должны учиться под одной крышей с такими низкими существами, как магглы.
Естественно, пользоваться магией в открытую запрещено!! Кабинеты разделяют на маггловские (с преподаванием обычных предметов) и магические (защищенные заклинаниями для Непроникновения магглов). Учителя и студенты-магглы знают лишь то, что эти дети (маги) учатся по другой программе.
Но неожиданно, где-то в конце сентября, случается некий казус из-за использования магии, и магглы получают кусочек магических способностей. Открывается занавеса между двумя мирами - волшебным и обычным.

К тому же, никто не знает о том, что на самом деле представляет из себя Дени Молинье, директор Академии. Что он задумал??? Почему дал крышу над головой ученикам Хогвартса??? Только потому, что сам когда-то учился в нем???
О Дени Молинье известно лишь то, что он волшебник, в свое время учился в Хогвартсе, потом изучал химию и увлекался алхимией. Несколько лет назад он основал Академию имени Николоса Фламеля для магглов. Он ездил по всему миру в поисках одаренных в химической науке детей, чтобы научить их премудростям химических наук."

Вам интересно что случится дальше? Вы хотите узнать что же за личность этот Дени Молинье? Тогда заходите на нашу ролевую игру Магглы и Маги обьединяются... Только здесь вы сможете разрушить все границы, а главное - границу между маглами и волшебниками.

Заходите! Давайте вместе творить новый мир! Качественный мир! Такой, каким вы сами хотите его видеть!

0

51

http://i043.radikal.ru/0803/09/e9d9756e4429.jpg
У нас ролевая игра не такая как у всех.. Здесь все по-другому. Много выдуманных персонажей со своими загадками и тайнами, которые по ходу игры мы открываем в них. Каждый игрок по-своему хорош. Мы рады приветствовать на нашей ролевой игроков, которые любят качественную игру, которые также могут порадовать нас своими постами и игрой. Таких игроков мы ценим и уважаем. А таких у нас достаточно.

Сценарий есть, который сейчас тщательно отыгрывается.
Мало того, его уже начинают писать и сами игроки, выставляя свои идеи, которые администрация просматривает и вводит также свои предложения или дополнения.
Так что же тебе мешает присоединиться к нам?
Регистрируйся, и окунитесь с нами в этот замечательный, и опасный мир, мир где все зависит исключительно от тебя самого...

>>жми<<

Гарри Поттер и Р.А.Б ждет вас, ведь именно так называется наша ролевая!
{Гарри Поттер и Р.А.Б.}

У нас замечательные и добрые админы, которые с радостью помогут вам освоиться на форуме! Нам очень нужны канонические персонажи. Мы можем освободить вам роль вашего любимого героя, если ему требуется замена!
Подробнее смотрите {список персонажей}

0

52

ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН

http://i17.photobucket.com/albums/b75/_afa_/collage2.jpg

Война скоро начнется, но об этом никто кто думает...

Чтобы победить Волдеморта, Гарри должен найти все крестражи и уничтожить их. Но вместо этого он начинает следить за Драко Малфоем.
И не только мальчик-который... забывает о том, что надвигается война, - все ученики Гриффиндора и Слизерина хотя и ходят на собрания ОД и получают Метки, ведут обычную жизнь - влюбляются, ссорятся, дерутся, учатся и делают все, что только захотят, совсем не думая о том, что во внешнем мире их поджидает большая угроза...

Чем занимаются друзья Гарри, забывшие про Золотого мальчика?
Что делает каждый ученик за кануне событий, которые перевернут магическое сообщество?
И чем закончится шестой курс?

Присоединяйся к нам, и вместе мы напишем Историю...

|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|

0

53

http://i008.radikal.ru/0805/b5/f44ea39369ca.jpg

Мефодий и его свита вырастают, и у них появляются дети. Наступает затишье. Но затишье часто бывает перед бурей. Через 17 лет в мире стражей переполох. Пропадает странный артефакт, известный как Ключ Теней, ранее держащийся под строгим наблюдением в Эдеме. По древней легенде, он может открыть врата, которые при открытии выпустят более мощную силу, чем силы Хаоса. Он выпустит за свободу страшные силы Теней. Их всего 13, но их сила разрушит мир. Страшно представить, если этот артефакт попадет в плохие руки. Ведь открывшему врата и будут повиноваться эти 13 Теней. Но нужно еще найти эти врата…
Ключ попадает в руки магу. Совсем неприметному магу, дочери известной Татьяны Гроттер. Но теперь уже Валялькиной. Она еще не подозревает, что у нее в руках.
Тем временем, в «тихой и мирной» Москве, дочь Мефодия и сын Багрова влюбляются друг в друга. Но их родители (а точнее отцы) враждуют друг с другом. Прямо как Ромео и Джульетта^^.
Что же получится из этого? Как быть? Неужели силы Тени вырвутся на свободу? На эти и многие другие вопросы и предстоит нам ответить…

Наши плюсы:
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifВы можете придумать своего персонажа!
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifИдет набор модераторов
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifНЕКАНОНЫ (не дети МБ) приветствуются!
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifИнтересный сюжет
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifМного игровых локаций
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifСправедливая и добрая, но правда строгая администрация
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifВ разработке приятный дизайн!

Наши минусы:
http://i025.radikal.ru/0802/ba/24d0c20142f2.gifРолевая совсем новая и поэтому народу совсем мало
http://i025.radikal.ru/0802/ba/24d0c20142f2.gifНу, и как ты догадался – у нас нет ТЕБЯ!

[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

0

54

http://i044.radikal.ru/0805/04/ddc07176659d.gif

Любовь и ненависть, стыд, страдание,
Чувство гордости, переживания,
Это все дает Нам жить желание,
И защищает от самобичевания.

Меня смущает это самобичевание... сбивает ритм...

[Hogwarts. Amor, amicitia et malitia.]

0

55

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://i018.radikal.ru/0802/14/ef98c4d3c725.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

56

Хаос! МАХОВИК ВРЕМЕНИ СЛОМАЛСЯ!!! Рейтинг ролевухи- NC-17, 21!

http://love-site.ucoz.ru/_ph/1/2/935471649.jpg

Просьба уделить нам минуту Вашего внимания!

http://maroders.2bb.ru/

Да-да, это снова мы, ролевая пережила большой кризис, и сейчас, Администраторы усердно пытаются вернуть былое положение.
Что-что? Конечно получается, но... у нас к тебе предложение, а даже можно сказать просьба.
Не хочешь помочь?
Когда-то, мы были в рейтинге лучших... так что ж, восстановим положение?
Заходи, но помни... МАХОВИК ВРЕМЕНИ СЛОМАЛСЯ....
ух... зажжем...

В игре приветствуются каноны, но в не канонических персонажах тоже нуждаемся.
Ну, а требуются опытные игроки, с довольно-таки частым рейтингом посещения...
Ты себя таковым не считаешь? Считаешь? Тогда почему ты медлишь? Вперед!

Анкета

Правила

http://maroders.2bb.ruА выглядит это вот так:
Хаос! МАХОВИК ВРЕМЕНИ СЛОМАЛСЯ

0

57

The Marauders. Everything will change.

http://i011.radikal.ru/0801/78/c87d42690cc5.jpg

Итак у нашей ролевой было много трудных моментов, но она выжила и снова ведёт набор участников! У нас есть сценарий и куча грандиозных идей и нам нехватает только вас!

Хогвартс живёт своей жизнью, ученики влюбляются, сориться шалят, и мало кто знает что тёная туча предвестница войны уже накрыла хогвартс..
Преподавателем Трансфигурации является никто иной как Фенрир Сивый, оборотень наслаждается беспомощностью студентов, но м и это ещё не всё. У оборотня есть сильный покровитель! Лорд! Молодой Воландеморт проникает в школу под другим именем и устраивается преподавателем ЗОТС! Дамбалдор казалась бы этого не замечает, и никто не подохреваетчто он находиться по воздействием сильного Артефакта, Том Редл, он же Воландеморт уже начал осуществлять свой план!
Казлось бы его не остановить…Но и он не избежал ошибок! Фенрир встречаетсвою старую жертву Ремуса Люпина и шантажирует его! Друзья Рема узнают об этом и вот Морадёры берутся за расследование…
Тем временем Лорд начинает набирать студентов, что бы сделать из них Пожирателей, и он знает что обещать…
Это перво дыхание предстоящей войны! Любовь и ненависть, дружба и предаельство!
Хочешь узнать что буде дальше? Жмииииии… http://maroders.7bb.ru/

Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.

[b]Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре.  Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17

В игру срочно требуются: Мародёры, Беллатрикс Блэк, Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, Лорд Волан-де-Морт.

Входи... http://maroders.7bb.ru/

0

58

Мародёры. Симфония боли..

Я попрошу у неба красоты
Невинной, белоснежной и прекрасной.
Я попрошу у солнца облачной мечты,
Такой простой и беспредельно ясной.. (с)

http://i024.radikal.ru/0804/bd/447f8c842ffc.jpg

Дорогой читатель, осмелюсь заинтересовать тебя нашей ролевой игрой по временам Мародёров!! Хочешь познакомиться? чтоЖ, тогда начнЁм!!..   :writing:

Интересно, с каких это пор у него бессонница? Сириус перевернулся на другой бок, но сон никак не желал приходить. Поэтому он попытался посчитать до миллиона, так как Андромеда говорила, что этот простой маглловский способ в сто раз лучше чем всякие там зелья и заклинания. Но уже дойдя до десяти Сириус потерял к этому «увлекательнейшему» занятию всякий интерес. Горестно вздохнув он встал с кровати. Что ж, похоже сегодня заснуть не удастся

..хочешь узнать продолжение?? Тогда тебе CюДа!

У нас ТЫ найдёшь:
http://i023.radikal.ru/0804/ee/301feac8678e.gif МноГ0 free ролей!Твои любимые персы у нас-свободны! :cool:
http://i023.radikal.ru/0804/ee/301feac8678e.gif Возможность заказывать личную сюжетную линию!!!  :idea: 
http://i023.radikal.ru/0804/ee/301feac8678e.gif Интересный, дружный коллектив   :rofl:
http://i023.radikal.ru/0804/ee/301feac8678e.gif Справедливую и добрую администрацию :mybb:
http://i023.radikal.ru/0804/ee/301feac8678e.gif Рейтинг NC-17, а значит - свободные отношения! ^^

0

59

Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
http://i025.radikal.ru/0804/4a/3e3fe08032f4.jpg

«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,

И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»

Инстинкты|Наслаждение|Страсть

«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,

Лишь еле заметная искра горела,  где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »

Обида|Разочарование|Боль

«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.

Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».

Нежность|Мечта|Любовь

[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]

0

60

http://i035.radikal.ru/0805/21/3cb19026e9d2.jpg
* Картинка кликабельна.

На гладях вод реки -
Другая сторона Москвы:
Раскрыв глаза, окинуть взором,
Тот мир - сокрытый мрака пеленой.
Идёт война меж Тьмой и Светом,
Не зрима для простых людей,
Но так они или иначе,
Бывают втянуты в неё.
                                                                                              © CrazyVel

Смотрел(а)/Читал(а) «Ночной/Дневной Дозор»? Понравилось? А хочешь сыграть в ролевую игру, подобную этому фильму/книге?

Хранители - маги или магические существа, обладающие не обычными способностями. Они гораздо сильнее простых магов, но они вольны выбирать сторону - ангел может быть тёмным, демон может быть светлым.

Но грядёт то, ради чего придётся не только объединится и тем и другим, но и открытся смертным... Зло. Которое маги когда-то заточили в недры Вселенной освобождено. Выбор за тобой.

Приходи к нам.
Раскрой тайны «Другой Москвы»
А на чьей стороне ты?...

0

Вы здесь » Hogwarts. Are you ready to love? » [Реклама] » Ваша реклама.